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Forellenfilet mit Erdnuss-Panade
Kategorie:
Gattung: Fisch
Anzahl: 4 Portionen
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4
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große
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ForellenFilets mit Haut
Pfeffer
Zitronenviertel zum
- garnieren
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PANADE
100
1
1
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g
Essl.
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Erdnüsse gesalzen
Maisgriess fein
Eiweiss verquirlt
Bratbutter zum Braten
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Die Fischfilets mit der Pinzette von allen Gräten befreien. Mit
Pfeffer übermahlen. Erdnüsse mit Maisgriess im Cutter nicht zu fein
zerkleinern. Fischfilet auf beiden Seiten mit Eiwess bestreichen, im
Ernussgemisch wenden. Gut andrücken. In einer beschichteten Pfanne in
der Bratbutter unter Wenden sechs bis sieben Minuten knusprig braten.
Anrichten Fischfilets auf vorgewärmte Teller geben, mit
Zitronenschnitze garnieren.
Stichworte: Fisch, Schnell
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