Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Forellenfilet mit Erdnuss-Panade

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

4


große


ForellenFilets mit Haut
Pfeffer
Zitronenviertel zum
- garnieren
PANADE
100
1
1
g
Essl.

Erdnüsse gesalzen
Maisgriess fein
Eiweiss verquirlt
Bratbutter zum Braten

Die Fischfilets mit der Pinzette von allen Gräten befreien. Mit
Pfeffer übermahlen. Erdnüsse mit Maisgriess im Cutter nicht zu fein
zerkleinern. Fischfilet auf beiden Seiten mit Eiwess bestreichen, im
Ernussgemisch wenden. Gut andrücken. In einer beschichteten Pfanne in
der Bratbutter unter Wenden sechs bis sieben Minuten knusprig braten.

Anrichten Fischfilets auf vorgewärmte Teller geben, mit
Zitronenschnitze garnieren.

Stichworte: Fisch, Schnell




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis