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Forellenfilets auf Bohnen und Erbsenschoten mit Oliven'

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 2 'Portionen

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Essl.



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Forellenfilets (a 80 g)
geh. TL Rapsöl
Jodsalz
Pfeffer
Zitrone
Pinienkerne,geröstet
Oliven,schwarz
Oliven,grün
geh. TL Butter
Bohnen
Erbsenschoten
Fleischtomate
geh. TL Butter
geh. TL Petersilie,gehackt
Dillzweig

Forellenfilets waschen und trocken tupfen.

Oliven entkernen, klein schneiden.
Bohnen hinten und vorne abschneiden und zusammen mit den
Erbsenschoten kurz blanchieren.

Tomate kreuzweise einschneiden, kurz ins kochende Wasser geben, Haut
abziehen, Kernhaus entfernen und Filets schneiden.

Forellenfilets mit Jodsalz und Pfeffer würzen und beidseitig goldgelb
in heissem Öl braten.

Butter erhitzen, Bohnen und Erbsenschoten sowie Tomatenfilets zugeben
und das Gemüse gut angehen lassen, mit Petersilie, Jodsalz und
Pfeffer würzen.

Forellenfilets aus der Pfanne nehmen und heiss stellen, in die Pfanne
etwas Butter zugeben und Oliven und Pinienkerne darin erhitzen, mit
Zitronensaft beträufeln.

Gemüse auf Tellern verteilen, je 2 Forellenfilets darauf legen und
die Oliven-Pinienmischung darüber verteilen.
Mit Dillzweig ausgarnieren.

Forellenfilets auf Bohnen und Erbsenschoten mit schwarzen Oliven

Stichworte: Fisch, Forelle, Olive, Sommer




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