»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Forellenfilets auf Tomatenbett
Kategorie:
Gattung: Fisch
Anzahl: 4 Servings
|
|
700
1/2
125
400
1
8
2
4
4
1
|
g
g
g
Bund
Essl.
Essl.
Essl.
|
Forellenfilets
Zitrone; Saft
Salz
Pfeffer
Kräuterfrischkäse
Tomaten; gehackt
Salz
Pfeffer
Oregano
Petersilie; gehackt
Basilikumblätter; gehackt
Knoblauchzehen; gepresst
Paniermehl
Reibkäse
Rapsöl
Butterflöckli
|
|
REF
|
|
UZ, 07.11.2003 Vermittelt
- von R.Gagnaux
|
|
Fischfilets mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen, mit dem
Kräuterfrischkäse bestreichen, aufrollen und mit einem Zahnstocher
verschliessen.
Gehackte Tomaten in eine gefettete Gratinform verteilen, mit Salz,
Pfeffer und Oregano würzen. Fischröllchen darauf legen. Gehackte
Petersilie; gehackte Basilikumblätter, Knoblauchzehen, gepresst,
Paniermehl und Reibkäse miteinander vermischen und über die
Fischröllchen verteilen. Rapsöl und Butterflöckli darüber träufeln
bzw. verteilen.
Bei 220 Grad bei Unter- und Oberhitze in der Ofenmitte zirka zwanzig
Minuten gratinieren.
Stichworte: Fisch, Forelle, Tomate
|
|
|
|
|