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Forellenfilets mit Blätterteigmitschwimmern

Kategorie: Gattung: Fisch, Sonstiges, Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

8
400
1
1
250

2
1
12

g

Prise
g

Teel.


Geräucherte Forellenfilets
Blätterteig
Eigelb
Salz
Quark
Zitronensaft
Meerrettich; gerieben
Eiweiss; steif geschlagen
Cherry-Tomaten
Schnittlauch
Aufgeschnappt Von
Rene Gagnaux

Den Blätterteig 4 mm dick auswallen, mit scharfem Messer zu Fischen
formen. Eigelb mit wenig Milch verrühren, die Oberfläche der
Blätterteigfische damit bestreichen, 12 bis 15 Minuten bei 200 Grad
backen und auskühlen lassen. Mit einem feinen Messer horizontal
durchschneiden.

Für die Füllung der Blätterteigfische Quark mit Salz, Zitronensaft
und Meerrettich würzen, Eischnee darunterziehen und die
Blätterteigfische damit füllen.

Die Forellenfilets längs halbieren und zwischen dem Blätterteig
dekorativ auf Teller anrichten. Mit den aufgeschnittenen Cherry Tomaten
und den Schnittlauchröllchen garnieren.

Stichworte: Forelle, Kalt, Meerrettich, Quark, Vorspeise




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