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Forellenfilets mit gebratenem Basmati-Reis

Kategorie: Gattung: Fisch, Sonstiges

Anzahl: 4 Servings

BASMATI-REIS
200
2

1/2
30
g
Liter


g
Basmati-Reis
Wasser
Salz
Zitrone; ausgepresst
Butter
FORELLENFILETS
600




50
20
120

20
20
1/2

1
g




g
g
g

g
g


dl
Forellenfilets
Salz
Pfeffer
Weissmehl
Olivenöl
Butter
Zwiebeln; gehackt
Tomaten; geschält und
- gewürfelt
Kapern
Oliven; halbiert
Zitrone; geschält und
- gewürfelt
Gebundener Kalbs-Jus
REF




St. Galler Tagblatt
- 06.09.2002, Regionen
Erfasst von Rene Gagnaux

Basmati-Reis Zwei bis drei Stunden vor dem Servieren: Wasser, Salz und
Zitronensaft aufkochen, den Basmati-Reis dazugeben, zehn bis zwölf
Minuten kochen lassen. Danach den Reis unter fliessend kaltem Wasser
abkühlen, auf ein Sieb geben, trocknen lassen. Kurz vor dem Servieren
den Reis in Butter braten, salzen, auf vorgewärmtem Geschirr
anrichten.

Forellenfilets Die Forellenfilets mit Salz und Pfeffer würzen, leicht
mehlen. In Olivenöl goldgelb braten, warm stellen. Die Zwiebeln in
etwas Butter andünsten, Tomatenwürfel, Kapern und Oliven beigeben,
mitdünsten.

Den Kalbsfond aufkochen, auf Anrichtegeschirr geben, die Forellenfilets
darauf anrichten. Tomatenwürfel, Kapern, Oliven auf die Forellenfilets
verteilen, die Zitronenwürfel dazugeben. Die restliche Butter in der
Bratpfanne leicht bräunen, über die Forellenfilets giessen.

Stichworte: Fisch, Forelle, Reis, Süsswasser




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