»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Forellenfilets Mit Spargel
Kategorie:
Gattung: Fisch
Anzahl: 4 Servings
|
|
4
1
4
300
300
1
8
1
2
1
1
160
3
3
800
|
ml
ml
Teel.
kg
Liter
Teel.
Prise
g
g
|
Forellenfilets
Butter
Schalotten
Trockener Weisswein
Wasser
Salz
Garnelen
Grüner Spargel
Salzwasser
Butter
Zucker
Butter
Weisswein
Gehackte Kräuter;
- Petersilie Schnittlauch
- Basilikum; Kerbel
Neue Kartoffeln
Salz
|
|
Erfasst Am 27.02.98
Forellenfilets waschen, trockentupfen. Butter erhitzen, gehackte
Schalotten darin glasig werden lassen, mit Wein und Wasser ablöschen,
Salz zugeben, aufkochen.
Forellenfilets in dem Sud 3-4 Min. ziehen lassen, Garnelen hinzufügen.
Den Spargel in kochendes Salzwasser mit Butter und Zucker geben und je
nach Dicke 15-20 Min. kochen. Die Butter schmelzen, mit Wein, gehackten
Kräutern und Salz verfeinern.
Die Kartoffeln sauber bürsten, mit der Schale über Dampf garen.
Forellenfilets und Garnelen mit dem Spargel, der Buttersauce und den
Kartoffeln servieren.
pro Port.ca.633 kcal/2650 kJ
Stichworte: Fisch, Forelle, Spargel, Süsswasser
|
|
|
|
|