Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Forellenfilets Mit Spargel

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Servings

4
1
4
300
300
1
8
1
2
1
1
160
3
3


800



ml
ml
Teel.

kg
Liter
Teel.
Prise
g




g
Forellenfilets
Butter
Schalotten
Trockener Weisswein
Wasser
Salz
Garnelen
Grüner Spargel
Salzwasser
Butter
Zucker
Butter
Weisswein
Gehackte Kräuter;
- Petersilie Schnittlauch
- Basilikum; Kerbel
Neue Kartoffeln
Salz
Erfasst Am 27.02.98
Ilka Spiess Ard/Zdf-Text

Forellenfilets waschen, trockentupfen. Butter erhitzen, gehackte
Schalotten darin glasig werden lassen, mit Wein und Wasser ablöschen,
Salz zugeben, aufkochen.

Forellenfilets in dem Sud 3-4 Min. ziehen lassen, Garnelen hinzufügen.
Den Spargel in kochendes Salzwasser mit Butter und Zucker geben und je
nach Dicke 15-20 Min. kochen. Die Butter schmelzen, mit Wein, gehackten
Kräutern und Salz verfeinern.

Die Kartoffeln sauber bürsten, mit der Schale über Dampf garen.
Forellenfilets und Garnelen mit dem Spargel, der Buttersauce und den
Kartoffeln servieren.

pro Port.ca.633 kcal/2650 kJ

Stichworte: Fisch, Forelle, Spargel, Süsswasser




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis