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Forellenmoussesülzchen

Kategorie: Gattung: Fisch, Sonstiges, Vorspeise

Anzahl: 1 Rezept(*)

6
150
3


250
2
1

dl
ml
Pack.


g
dl


Wasser
Sherry
Sulzpulver; Menge je
- nach Marke anpassen,
siehe Packungsaufschrift
Geräucherte Forellenfilets
Rahm
geh. TL Meerrettich; gerieben
Salz
Schwarzer Pfeffer
VINAIGRETTE
2
1


6
3

1
Essl.
Essl.


Essl.
kleine

kleine
Sherry-Essig
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Öl
Tomaten; geschält,entkernt
- gewürfelt
Zucchetto; gewürfelt
REF


Cuisine naturelle 4/1995
- Vermittelt von R.Gagnaux

(*) die rezeptierte Menge reicht für 6 bis 8 Förmchen Wasser und
Sherry aufkochen. Sulzpulver dazurühren und einmal aufkochen.
Abkühlen lassen.

Forellenfilets mit 1/4 vom Rahm und gut 1/4 der Sulzmischung pürieren.
Restlicher Rahm steif schlagen und unterziehen. Die Masse mit
Meerrettich, Salz und Pfeffer abschmecken.

Die kleine Förmchen mit etwas Sulz ausgiessen. Kurz kühl stellen.

Die Mousse in einen Spritzsack mit grosser Lochtülle füllen und in
die Förmchen spritzen; dabei rundum einen schmalen Rand frei lassen.
Diesen mit der restlichen Sulz auffüllen. Vor dem Servieren mindestens
drei Stunden kühl stellen.

Essig, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Öl zu einer Sauce rühren.
Tomaten- und Zucchetti-Würfelchen beigeben.

Förmchen kurz in heisses Wasser stellen, die Sülzchen stürzen und
mit Vinaigrette anrichten.

Stichworte: Fisch, Forelle, Kalt, Vorspeise




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