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Forellentatar

Kategorie: Gattung: Fisch, Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

150

1
1
1
2

6
4

2
g

Essl.

Essl.
Essl.

Essl.
Essl.

Geräucherte Forellenfilets,
- ohne Haut, fein gewürfel
Schalottenwürfel
Knoblauchzehe, fein gehackt
Dill, gehackt
Olivenöl
Salz, Pfeffer
Creme fraiche
Forellenkaviar
Dillzweige
Toastbrotscheiben

Die gehackten Forellenfilets mit den Schalotten, Knoblauch, Dill,
Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken und mit 2 EL der Creme fraiche
cremig rühren.

Das Tatar in kleine Ringe füllen, welche vorher innen leicht mit
Olivenöl eingestrichen wurden. Mit der restlichen Creme fraiche dünn
bestreichen.

Als Abschluss Forellenkaviar dünn darauf verteilen und mit gezupften
Dillzweigen garnieren. Den Ring abnehmen und das Forellentatar auf die
gerösteten und rund ausgestochenen Toastbrotscheiben setzen.

http://www.swr-online.de/rp/himmelunerd/archiv/silvesterplatte.html

:Stichwort : Forelle
:Stichwort : Tatar
:Stichwort : Buffet
:Erfasser : Christina Philipp
:Erfasst am : 29.12.2000
:Letzte Änderung: 29.12.2000
:Quelle : Johann Lafer, "Himmel un Erd",
:Quelle : SWR 29.12.2000,
:Quelle : Rezept v. Johann Lafer

Stichworte: Fisch, Vorspeise




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