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Frische Forelle Gefüllt mit Frischen Gartenkräuter

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

4
2


2
2
1
1
4


60


1

100

Essl.


Bund
Bund
Bund
mittelgr.
Essl.


g




ml
Forellen (je 280 - 350 g)
Maridor (spezielles
- Fischgewürz, im Hand
- erhältlich)
Petersilie
Schnittlauch
Dill
Zwiebel
Paniermehl
Salz
Pfeffer weiß
Mehl
Butterfett und Olivenöl zum
- Braten
Zitrone und Kräuter zum
- Garnieren
Frische zerlassene Butter

Die Forellen ausnehmen und unter fliessend kaltem Wasser gründlich
ausspülen. Dabei aus Wasser durch die Kiemen laufen lassen, gut
abtropfen lassen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Die Forellen
innen und aussen mit Maridor würzen. Nun die geputzten und gewaschenen
Kräuter, die Petersilie, den Schnittlauch und Dill fein hacken oder
schneiden. Ebenso die Zwiebeln in feine Würfel schneiden.
Die Kräuter, Zwiebeln mit Nolly Prat und dem Paniermehl vermischen und
mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit dieser Mischung die Forellen
füllen. Bei Bedarf mit einem Holzspiess zustecken. Die Forellen in
Mehl wenden und in einer grossen Pfanne in heissem Butterfett und
Olivenöl zehn bis zwölf Minuten von beiden Seiten goldbraun braten.

Zubereitungszeit: 25 bis 30 Minuten

Stichworte: Fisch, Forelle, Kräuter, Solling, Süßwasser




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