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Fusili Di Pesce (Fisch-Nudel-Pfanne)

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

500
170
1
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1
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3
5
80
1,50
1
1/2
1
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g

ml

g

Essl.
g
Essl.
Bund
Teel.
Bund
Seelachsfilets
Pasta (Fusili)
Brühwürfel
Wasser
Zwiebel
Tomaten
Knoblauchzehen
Zitronensaft
Parmesan; gerieben
Olivenöl
Petersilie
Thymian
Basilikum
Salz und Pfeffer

Seelachsfilet waschen, trocken tupfen, und in grosse Würfel schneiden.
Mit der Hälfte des Zitronensafts beträufeln. Fusili nach
Packungsanweisung zubereiten. Knoblauch und Zwiebel schälen.
Knoblauch hacken, Zwiebel würfeln. Tomaten waschen, schälen und
würfeln.

Petersilie und Basilikum waschen und hacken. Zwiebeln und Knoblauch in
Olivenöl anschwitzen. Tomatenwürfel zufügen, etwa fünf Minuten
dünsten, das Wasser angiessen, gekörnte Brühe zugeben und aufkochen
lassen.

Mit dem restlichen Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Thymian und Petersilie
würzen. Fischwürfel zugeben, etwa drei bis vier Minuten bei
geschlossenem Deckel und niedriger Temperatur gar ziehen lassen.

Nudeln und Basilikum unter die Tomaten-Fisch-Pfanne heben, etwa drei
Minuten bei geschlossenem Deckel ziehen lassen.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Parmesan servieren.

Tipp: Das Gericht lässt sich gut mit anderen Gemüsen variieren.
Ausserdem enthält es viele ungesättigte Fettsäuren.

Stichworte: Fisch, Nudel




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