Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gambas al ajillo / Knoblauchkrabben

Kategorie: Gattung: Fisch, Snack, Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

6

1

200
350


kleine

ml
g
Knoblauchzehen feine
- Scheiben
Chilischote, getrocknet
- angedrückt/gepresst
Olivenöl
Krabben; gekocht, geschält
Salz

Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Chilischote zugeben. Unter
ständigem Rühren bei schwacher Hitze braten, bis der Knoblauch
goldbraun geworden ist.

Krabben zugeben und unter Rühren etwa 2 Minuten erhitzen.

Nach Geschmack salzen und heiss mit frischem Baguette servieren.


:erfasst: tom

Stichworte: Krustentier, Snack, Vorspeise




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis