»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Gambas al ajillo / Knoblauchkrabben
Kategorie:
Gattung: Fisch, Snack, Vorspeise
Anzahl: 4 Portionen
|
|
6
1
200
350
|
kleine
ml
g
|
Knoblauchzehen feine
- Scheiben
Chilischote, getrocknet
- angedrückt/gepresst
Olivenöl
Krabben; gekocht, geschält
Salz
|
|
Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Chilischote zugeben. Unter
ständigem Rühren bei schwacher Hitze braten, bis der Knoblauch
goldbraun geworden ist.
Krabben zugeben und unter Rühren etwa 2 Minuten erhitzen.
Nach Geschmack salzen und heiss mit frischem Baguette servieren.
:erfasst: tom
Stichworte: Krustentier, Snack, Vorspeise
|
|
|
|
|