Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gambas mit Kirschtomaten

Kategorie: Gattung: Fisch, Hauptspeise

Anzahl: 1 Gericht

500
2
2
150
250


g


g
ml


Gambas
Schalotten
Knoblauchzehen
Kirschtomaten
Martini
Olivenöl
Salz
Pfeffer

TK Gambas auftauen und leicht salzen. Schalotten und Knofi fein hacken
und im Ölivenöl glasig werden lassen. Gambas dazu geben und kurz von
beiden Seiten anbraten. In der Zwischenzeit die Kirschtomaten viertel
und zu den Gambas geben. Kurz mitbraten und dann mit Martini
ablöschen. Etwas Pfeffer hinzugeben und das Ganze ca. 5 Min kochen
lassen.

Dazu passt am Besten Kräuter-oder Basilikum Parisienne

Stichworte: Fisch, Hauptspeise




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis