»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Gambas mit Kirschtomaten
Kategorie:
Gattung: Fisch, Hauptspeise
Anzahl: 1 Gericht
|
|
500
2
2
150
250
|
g
g
ml
|
Gambas
Schalotten
Knoblauchzehen
Kirschtomaten
Martini
Olivenöl
Salz
Pfeffer
|
|
TK Gambas auftauen und leicht salzen. Schalotten und Knofi fein hacken
und im Ölivenöl glasig werden lassen. Gambas dazu geben und kurz von
beiden Seiten anbraten. In der Zwischenzeit die Kirschtomaten viertel
und zu den Gambas geben. Kurz mitbraten und dann mit Martini
ablöschen. Etwas Pfeffer hinzugeben und das Ganze ca. 5 Min kochen
lassen.
Dazu passt am Besten Kräuter-oder Basilikum Parisienne
Stichworte: Fisch, Hauptspeise
|
|
|
|
|