Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Ganzer Lachs aus dem Ofen

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Personen

1

200


g
Lachs
Salbei
Frühstücksspeck
Butter; fürs Blech

Lege ihn einfach so , wie er ist auf's Backblech, mit etwas Salbei im
Bauch und Speck/Schinken bedecken, bruzeln lassen (180 - 200oC), dauert
ca. 40 Min. je nach Grösse. Macht kaum Arbeit und schmeckt, mit
Pellkartoffeln, sehr lecker. Dazu Wein oder leichteres Bier nach Gusto.
Hm.

By m.jarnuszak@cl-hh.comlink.de (Martina Jarnuszak) on 1998

Stichworte: Fisch, Lachs




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis