»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Garnelen mit Limettensauce
Kategorie:
Gattung: Fisch
Anzahl: 4
|
|
1
1
1
200
50
2
12
6
|
Teel.
ml
g
Essl.
Essl.
|
Limette (unbehandelt)
Eigelb
Zucker
Salz
Pfeffer
Öl
Sahnejoghurt
Schnittlauchröllchen
Riesengarnelen (ohne Kopf,
- mit Schwanz, a 50 g)
Olivenöl
|
|
Die Limettenschale abreiben, 2 tb Saft auspresssen. Eigelb,
Limettenschale und 1 tb Saft mit Salz, Pfeffer und Zucker verquirlen.
Das Öl nach und nach unterschlagen.
Den Joghurt und 1 1/2 tb Schnittlauch unter die Mayonnaise rühren, mit
Salz und Limettensaft nachwürzen, mit 1/2 ts Schnittlauch bestreuen.
Aus den Riesengarnelen die Därme ziehen. Garnelen kurz abspülen,
trocken- tupfen und im heissen Öl von jeder Seite 3-4 Min.braten. mit
Salz und Pfeffer würzen. Mayonnaise in ein Schälchen füllen,
Garnelen auf einer Platte an- richten. Eventuell mit Limettenscheiben
garnieren.
> 591 Ard/Zdf Do 30.10.97 15:41:45
* gepostet von: annathegreek@seerose.kristall.de
Stichworte: Sosse, P4
Stichworte: Fisch
|
|
|
|
|