»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Garnelen Mit Mango
Kategorie:
Gattung: Fisch
Anzahl: 4 Personen
|
|
8
4
1
|
mittelgr.
|
Garnelen, gekocht, aus den
- Schalen gelöst, die
- Schwänze in Stücke
geschnitten
Mangofrüchte, der Länge
- nach halbiert, entkernt
Rote Paprikaschote,
- gegrillt, abgezogen, Kerne
- entfernt, in
Streifen geschnitten
Frische Minzeblätter
|
|
Marinade
300
2
1
1
|
ml
Essl.
Teel.
Teel.
|
Mayonnaise
Frisch geriebener
- Meerrettich
Zitronen-oder Limettensaft
Zucker
Frisch gemahlener Pfeffer
Sahne oder vollfette Milch
|
|
Erfasst Am 30.10.00 Von
|
|
Ilka Spiess Alan Davidson
- Seafood Of South-East Asia
|
|
Das Fruchtfleisch der Mangos wird noch in der Schale in Würfel
geschnitten, indem man es mehrmals längs und quer einschneidet, ohne
die Schale zu verletzen. Anschliessend fährt man mit einem Löffel von
innen an der Schale entlang und hebt so die Würfel heraus. Schalen
beiseite stellen.
Mayonnaise, Meerrettich, Zitronen- oder Limettensaft, Zucker, Pfeffer
und Sahne oder Milch vermischen. Die Garnelenstücke und die
Mangowürfel mit der Marinade mischen. Sie sollten gut bedeckt sein,
aber nicht in der Marinade schwimmen.
Die Mangoschalen damit füllen, mit Paprikastreifen und Minzeblättern
garnieren und gut gekühlt servieren.
Stichworte: Garnele, Krustentier, Mango
|
|
|
|
|