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Garnelen Mit Marzipansauce

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 2 Portionen

6
1/4
1/4
50
20

1
1
1

Liter
Liter
g
ml

große
Essl.

Garnelen
Fischfond
Sahne
Marzipanrohmasse
Noilly Prat; trockener
- Wermuth
Lauchstange
Geschlagene Sahne
Zitrone; den Saft
Pflanzenfett zum Braten
Erfasst Am 10.11.98 Von
Ilka Spiess Ard-Buffet

Die Garnelen schälen und den Darm entfernen, mit Salz und Pfeffer
würzen. Fischfond, Sahne, Noilly und Zitronensaft in einem Topf um 1/3
einkochen. Die in dünne Streifen geschnittenen Lauchblätter in
Pflanzenfett anschwitzen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

Die Garnelen ebenfalls von beiden Seiten anbraten und in einer
feuerfesten Form im Backofen ca.4 Minuten fertig garen. Den
eingekochten Fischfond mit dem Marzipan im Küchenmixer pürieren und
durch ein Sieb streichen, aufkochen und mit der geschlagenen Sahne
aufmixen. Die Garnelen auf den Lauch geben und mit der Sauce
überziehen.

Stichworte: Garnele, Krustentier, Marzipan




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