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Garnelen mit Rucola
Kategorie:
Gattung: Fisch
Anzahl: 2 Personen
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300
1
2
2
5
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g
mittelgr.
Essl.
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Rohe Garnelenschwänze
- (etwa 10 cm lange)
(-2) Bund Rucola
Tomaten
Knoblauchzehen (wahlweise)
Olivenöl
Salz, Pfeffer
Cayennepfeffer
Zitronensaft
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ERFASST AM 14.08.00 V
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Ilka Spieß Alfred Biolek
- Meine neuen Rezepte
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Garnelen auf der Rückenseite aufschneiden, den Darm entfernen.
Garnelen kurz abspülen und trocknen.
Rucola verlesen, waschen und trocknen. In 2 bis 3 cm breite Streifen
schneiden.
Die Tomaten überbrühen, häuten und entkernen. Das Fruchtfleisch
würfeln. Die Knoblauchzehen (wahlweise) pellen und vierteln.
In einer Pfanne das Öl mit dem Knoblauch erhitzen. Die Garnelen auf
jeder Seite 1 Minute anbraten. Rucola und Tomaten zugeben, zugedeckt 5
bis 6 Minuten dünsten, ab und zu umrühren. Mit Salz, Pfeffer, einer
Prise Cayenne und Zitronensaft abschmecken. Mit Safranreis servieren.
Stichworte: Garnele, Krustentier
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