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Garnelenbutter
Kategorie:
Gattung: Fisch, Saucen
Anzahl: 1 Rezept
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500
250
100
200
Ö
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g
g
ml
ml
Liter
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Garnelen
Butter
Weisswein
Wasser
Cayennepfeffer, Salz
zum Anbraten
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Die Garnelen auslösen und den Darm entfernen. Die Schalen in wenig Öl
rundum kräftig anrösten. Dann mit Wein und Wasser aufgiessen, ca. 20
Minuten zugedeckt kochen. Dann den Fond durch ein Sieb giessen und
solange einkochen, bis nur noch einige Esslöffel übrig sind. Die
rohen Garnelen darin kurz garen, etwas auskühlen lassen und dann sehr
fein hacken. Garnelen und Flüssigkeit mit der Butter vermengen und
abschmecken. Ca. 1-2 Stunden lang kühlstellen.
Sehr gut als kleiner Snack zu Toast oder Baguette.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2000/
07/11/index.html
Stichworte: Aufstrich, Butter, Fisch, Garnele, Saucen
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