Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Garnelenbutter

Kategorie: Gattung: Fisch, Saucen

Anzahl: 1 Rezept

500
250
100
200

Ö
g
g
ml
ml

Liter
Garnelen
Butter
Weisswein
Wasser
Cayennepfeffer, Salz
zum Anbraten

Die Garnelen auslösen und den Darm entfernen. Die Schalen in wenig Öl
rundum kräftig anrösten. Dann mit Wein und Wasser aufgiessen, ca. 20
Minuten zugedeckt kochen. Dann den Fond durch ein Sieb giessen und
solange einkochen, bis nur noch einige Esslöffel übrig sind. Die
rohen Garnelen darin kurz garen, etwas auskühlen lassen und dann sehr
fein hacken. Garnelen und Flüssigkeit mit der Butter vermengen und
abschmecken. Ca. 1-2 Stunden lang kühlstellen.

Sehr gut als kleiner Snack zu Toast oder Baguette.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2000/
07/11/index.html

Stichworte: Aufstrich, Butter, Fisch, Garnele, Saucen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis