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Garnelen-Gefüllte Limandesfilets
Kategorie:
Gattung: Fisch
Anzahl: 1 Rezept
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250
25
1
2
1
2
12
600
1
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g
g
Essl.
Essl.
Essl.
g
Essl.
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Garnelen ohne Kopf und
- Schale, aufgetaut
Ingwerwurzel
Knoblauchzehe
Sojasoße
Limettensaft
Gehackter Koriander
Salz und Pfeffer aus der
- Mühle
Limandesfilets à 60 g
Paksoi
Sesamöl
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Die Garnelen trocken tupfen und fein hacken. Ingwer schälen und fein
reiben. Knoblauch fein hacken oder reiben. Alles in einer Schüssel mit
Sojasosse, Limettensaft und Koriander mischen.. Alles salzen, pfeffern
und gut miteinander verrühren.
Die Fischfilets mit der Hautseite nach oben auf der Arbeitsfläche
ausbreiten. Die Garnelenmasse darauf verteilen und die Filets
aufrollen. Die Fischröllchen in einen Bambusdampfkorb legen. Paksoi
putzen, halbieren, leicht salzen und in einen weiteren Dampfkorb legen.
Wasser in einem tiefen Topf zum Kochen bringen und die Dampfeinsätze
übereinander gestapelt, den Fisch oben, hineinstellen. Den Deckel auf
den Topf aufsetzen und ca. 8-10 Minuten dämpfen.
Stichworte: Fisch
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