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Garnelen-Reis-Pfännchen

Kategorie: Gattung: Fisch, Sonstiges

Anzahl: 4 Personen

200

1
2
8

1/2
4
2

4
g

Pack.




mittelgr.
Essl.

Essl.
Langkornreis (evtl. mehr)
Salz
Gemahlener Safran
Zwiebeln
Rohe Riesengarnelen (ca.
- 200 g) (evtl. mehr)
Chilischote
Tomaten
Öl (evtl. mehr)
Einige Spritzer Zitronensaft
TK-Erbsen (evtl. mehr)
ZUM GARNIEREN NACH BELIEBEN




Zitrone
Dill
Chili

1. Reis in 1/2 l kochendes Salzwasser geben. Safran zufügen, zugedeckt
18-20 Minuten bei schwacher Hitze ausquellen lassen.

2. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Garnelen, bis auf die
Schwanzenden, aus der Schale lösen. Den schwarzen Darm entfernen.
Garnelen waschen und trockentupfen. Chilischote putzen, der Länge nach
aufschneiden und entkernen. Chili waschen und hacken. Tomaten putzen,
waschen, vierteln und entkernen. Fruchtfleisch fein würfeln.

3. Öl in einer grossen Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Garnelen darin
unter Wenden 3-4 Minuten braten. Mit Salz, Chili und Zitronensaft
würzen. Reis, Erbsen und Tomaten zufügen, erhitzen und nochmals mit
Salz und Pfeffer abschmecken.

4. Alles evtl. in vier Pfännchen anrichten. Nach Belieben garnieren.

Zubereitungszeit: 45 Min.
: kcal kJ Eiweiss Fett KH
: 380 1590 26 7 51

Stichworte: Krustentier, Pfanne, Reis




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