»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Garnelensalat mit Parmesan-Dressing
Kategorie:
Gattung: Fisch, Vorspeise
Anzahl: 1 Rezept
|
|
1
4
2
200
4
50
40
4
2
1
|
Essl.
g
Teel.
g
g
Essl.
Essl.
|
Avocado
Limettensaft
Tomaten (ca. 200 g)
Garnelen (vorgegart)
Eingelegte Kapern
Rucolablättchen
Parmesan
Mayonnaise
Olivenöl
Salz, Pfeffer
Limette, zum Servieren
|
|
Avocado längs halbieren, Kern und Schale entfernen. Fruchtfleisch
klein würfeln und mit 1 EL Limettensaft mischen. Tomaten waschen,
halbieren, Kerne und grünen Stielansatz mit einem Esslöffel aus den
Tomatenhälften herauslösen. Tomaten fein würfeln.
Garnelen waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen. Avocado- und
Tomatenwürfel mit abgetropften Kapern und den Garnelen mischen.
Rucola putzen, waschen, trocken schleudern.
Fürs Dressing Parmesan auf der Käsereibe fein reiben, mit Mayonnaise,
Olivenöl und 3 EL Limettensaft vermischen, mit Salz und Pfeffer
würzen.
Avocado-Garnelen-Mix mit dem Parmesan-Dressing vermischen.
Rucolablätter auf Tellern anrichten, Garnelensalat daraufgeben.
Limette in Spalten schneiden, zum Salat servieren.
Mediterranes Menü 2 : Vorspeise: Garnelensalat mit
Parmesan-Dressing : Hauptgang: Schweinemedaillons in Parmaschinken
an Kartoffel- : Knoblauch-Püree
: Dessert: Zitronen-Beeren-Prosecco
Stichworte: Fisch, Garnele, Vorspeise
|
|
|
|
|