Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Garnelensalat mit Parmesan-Dressing

Kategorie: Gattung: Fisch, Vorspeise

Anzahl: 1 Rezept

1
4
2
200
4
50
40
4
2

1

Essl.

g
Teel.
g
g
Essl.
Essl.

Avocado
Limettensaft
Tomaten (ca. 200 g)
Garnelen (vorgegart)
Eingelegte Kapern
Rucolablättchen
Parmesan
Mayonnaise
Olivenöl
Salz, Pfeffer
Limette, zum Servieren

Avocado längs halbieren, Kern und Schale entfernen. Fruchtfleisch
klein würfeln und mit 1 EL Limettensaft mischen. Tomaten waschen,
halbieren, Kerne und grünen Stielansatz mit einem Esslöffel aus den
Tomatenhälften herauslösen. Tomaten fein würfeln.

Garnelen waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen. Avocado- und
Tomatenwürfel mit abgetropften Kapern und den Garnelen mischen.
Rucola putzen, waschen, trocken schleudern.

Fürs Dressing Parmesan auf der Käsereibe fein reiben, mit Mayonnaise,
Olivenöl und 3 EL Limettensaft vermischen, mit Salz und Pfeffer
würzen.

Avocado-Garnelen-Mix mit dem Parmesan-Dressing vermischen.
Rucolablätter auf Tellern anrichten, Garnelensalat daraufgeben.
Limette in Spalten schneiden, zum Salat servieren.

Mediterranes Menü 2 : Vorspeise: Garnelensalat mit
Parmesan-Dressing : Hauptgang: Schweinemedaillons in Parmaschinken
an Kartoffel- : Knoblauch-Püree
: Dessert: Zitronen-Beeren-Prosecco

Stichworte: Fisch, Garnele, Vorspeise




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis