»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Garnelenspiesse mit Mangodip
Kategorie:
Gattung: Fisch, Obst, Saucen
Anzahl: 4 Portionen
|
|
Garnelenspiesse:
8
1
1/2
1/2
2
3
1
|
ml
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
|
Riesengarnelen, küchenferti
Olivenöl
Schalotten, gewürfelt
Knoblauch, gehackt
Sweet Chili Sauce
Sojasauce
Petersilie, gehackt
|
|
Mangodip:
1
1
1
1
1
|
Essl.
Essl.
|
Mango
weisser Balsamico
Orange, Saft
Zitrone, Saft
Zucker
Salz
Chili aus der Gewürzmühle
|
|
Garnelenspiesse:
Je zwei Riesengarnelen an einen Spiess stecken. Das Olivenöl in einer
Pfanne erhitzen und die Riesengarnelen darin von beiden Seiten gut
anbraten. Die Schalotten- und Knoblauchwürfel beigeben und kurz
mitbraten lassen, mit Sweet Chili Sauce glasieren. Mit Sojasauce
auffüllen, die Petersilie beigeben, kurz durchschwenken, von der
Flamme nehmen und die Riesengarnelen in der Flüssigkeit marinieren
lassen.
Mangodip:
Die Mango schälen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Mit dem
Essig, Orangen- und Zitronensaft mit einem Stabmixer fein pürieren.
Mit Zucker, Salz und Chili aus der Gewürzmühle abschmecken. Den Dip
in Schälchen anrichten und die Spiesse hineinstellen.
http://www.swr-online.de/rp/himmelunerd/archiv/silvesterplatte.html
Stichworte: Buffet, Dip, Fisch, Garnele, Mango, Obst, Saucen
|
|
|
|
|