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Garnelen-Toast
Kategorie:
Gattung: Backen, Fisch
Anzahl: 6 Personen
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6
350
100
1/2
3
1/2
1/2
1
1
1
Ö
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g
g
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
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Toastbrotscheiben
Abgelöste Garnelenschwänze
Ungeräucherter (also
- grüner) fetter Speck
Eiweiß
Frühlingszwiebeln
Feingehackter Ingwer
Feingehackter Knoblauch
Zucker
Salz und Pfeffer aus der
- Mühle
Sojasauce
Sherry
Eiweiß
Sesamsamen zum Panieren
l, zum Ausbacken
Salatblätter zum Anrichten
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Diese Häppchen lassen sich gut aus der Hand essen und passen wunderbar
zu einem Glas Sekt.
1. Brotscheiben entrinden, aufeinander-stapeln, ein Brettchen auflegen
und dieses mit einem Gewicht beschweren. Brotscheiben so flachpressen.
2. Garnelen entdarmen und zusammen mit dem Speck im elektrischen
Zerhacker zerkleinern, dabei das Eiweiss hinzufügen.
3. Frühlingszwiebeln fein hacken, zusammen mit Ingwer und Knoblauch
unter die Garnelenmasse mischen. Mit Salz, Zucker, Pfeffer, Sojasauce,
Sherry würzen.
4. Diese Masse auf den Brotscheiben verteilen, dabei schön
glattstreichen. Die Brotscheiben diagonal vierteln.
5. Jedes Brotviertel zuerst in Eiweiss wenden, dann mit Sesam panieren.
In heissem Öl schwimmend golden ausbacken.
6. Die goldenen Toastecken gut abtropfen lassen. Auf abgetrockneten
Salatblättern hübsch anrichten.
TIP: hierzu passt Süss-saure Sauce
Stichworte: Brot, Fisch, Garnele
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