»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Gazpacho mit Gambas
Kategorie:
Gattung: Sonstiges, Fisch, Suppe
Anzahl: 4 Personen
|
|
3
4
3
1
80
60
2
1
1/4
12
|
große
kleine
große
ml
ml
Essl.
|
Tomaten
Gartengurken
Rote Paprika
Eigelb
Maisöl
Olivenöl
Knoblauchzehen
Rotweinessig
Noilly Prat
Zitrone
Rote Paprika; geschält und
- in feine Streifen
- geschnitten
Gambas ausgelöst
|
|
Tomaten, Gurken und Paprika entkernen und ungeschält in den Entsafter
geben.
Das Eigelb mit den beiden Ölen zu einer Mayonnaise verarbeiten. Die
Säfte unterrühren und den Knoblauch dazugeben (Knoblauch vor dem
Anrichten herausnehmen).
Mit Salz, Essig, Zitronensaft und Noilly Prat abschmecken. Für zwei
Stunden kaltstellen. Vor dem Anrichten aufmixen.
Die Gambas würzen, in Butter braten und mit der Suppe und den
Paprikastreifen anrichten.
Stichworte: Kalt, Krustentier, Suppe
|
|
|
|
|