»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Gebackene Forelle Mediterranisch 050501
Kategorie:
Gattung: Fisch, Drink
Anzahl: 6 -8 portion
|
|
6
0,67
1/2
0,33
1
0,33
1
2
4
1
|
Essl.
kleine
Essl.
|
(-8) Forellen-Filets
Becher Olivenöl
Becher Weisswein
Becher Butter, zerlassen
Oregano
Becher Petersilie, gehackt
Zwiebel, gehackt
Zitronensaft
Knoblauchzehen, fein gehackt
geh. TL Worchestershire-Sauce
|
|
Eine grosse Auflaufform dünn ausfetten. Alle Zutän ausser Forelle gut
mischen. Über die Forellen giessen und bei 180 oC backen, bis alles
goldbraun und flockig ist.
Man kann auch Heilbutt oder Flundern für dieses Rezept verwenden.
Schlankheits-Apostel: Alkoholfreien Wein oder Apfelessig nehmen.
Stichworte: Forelle, Knoblauch, Ofen, Petersilie, Wein
|
|
|
|
|