»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Gebackene Heringe mit Zwiebelfüllung
Kategorie:
Gattung: Fisch
Anzahl: 4
|
|
800
1
1
4
1
40
2
|
g
mittelgr.
g
Essl.
|
Grüne Heringe
Zitrone
geh. TL Salz
geh. TL Senf
Zwiebel
Paniermehl
Butter oder Margarine
|
|
ERFASST VON
|
|
Arthur Heinzmann am
- Quelle Unbekannt
|
|
Den Backofen auf 250 Grad vorheizen. Die Heringe ausnehmen, von der
Rückengräte befreien, säubern, mit Zitronensaft beträufeln und
salzen. Die Fische innen mit Senf bestreichen, mit fein gehackten
Zwiebelwürfeln füllen und zuklappen.
Die Heringe im Paniermehl wenden und in eine gefettete, feuerfeste Form
geben, mit Butter oder Margarineflöckchen belegen.
Auf mittlerer Schiene etwa 20 Minuten backen.
Stichworte: Fisch, Fischgerichte, Hering, Zwiebel
|
|
|
|
|