Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gebackene Rotbarbenfilets mit Pistazien und Anis-Aioli

Kategorie: Gattung: Fisch, Hauptspeise, Saucen

Anzahl: 2 Portionen

4
2

1
2
2
4

Essl.


Essl.

Rotbarbenfilets
Pistazien, im Mörser
- zerstossen
geh. TL Olivenöl
Mehl
Eier
Rotbarbenfilets
Anis-Aioli:
3
1
1
1/2
1/2


Essl.

g




Mayonnaise
Knoblauchzehe, gepresst
Safran
geh. TL Anis-Samen, gestossen
geh. TL Rosenpaprika
evtl. etwas Peperoni,
- gehackt
Pfeffer und Salz

Fischfilets salzen und pfeffern. Nur die Fleischseite mit Mehl,
verquirltem Ei und Pistazien panieren. In Olivenöl bei kleiner Hitze
von beiden Seiten jeweils drei Minuten braten. Dazu wird Anis-Aioli
serviert.

Anis-Aioli:
Alle Zutaten vermengen, etwas ruhen lassen, damit sich die Farbstoffe
von Safran und Paprika lösen können und vor dem Servieren noch einmal
durchrühren.

Als Beilage dazu: "Fenchel Anisette" (=> extra Rezept)

http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2002/06/26/index.html

Stichworte: Aioli, Anis, Fisch, Hauptspeise, Rotbarbe, Saucen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis