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Gebackene Rotbarbenfilets mit Pistazien und Anis-Aioli
Kategorie:
Gattung: Fisch, Hauptspeise, Saucen
Anzahl: 2 Portionen
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4
2
1
2
2
4
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Essl.
Essl.
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Rotbarbenfilets
Pistazien, im Mörser
- zerstossen
geh. TL Olivenöl
Mehl
Eier
Rotbarbenfilets
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Anis-Aioli:
3
1
1
1/2
1/2
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Essl.
g
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Mayonnaise
Knoblauchzehe, gepresst
Safran
geh. TL Anis-Samen, gestossen
geh. TL Rosenpaprika
evtl. etwas Peperoni,
- gehackt
Pfeffer und Salz
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Fischfilets salzen und pfeffern. Nur die Fleischseite mit Mehl,
verquirltem Ei und Pistazien panieren. In Olivenöl bei kleiner Hitze
von beiden Seiten jeweils drei Minuten braten. Dazu wird Anis-Aioli
serviert.
Anis-Aioli:
Alle Zutaten vermengen, etwas ruhen lassen, damit sich die Farbstoffe
von Safran und Paprika lösen können und vor dem Servieren noch einmal
durchrühren.
Als Beilage dazu: "Fenchel Anisette" (=> extra Rezept)
http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2002/06/26/index.html
Stichworte: Aioli, Anis, Fisch, Hauptspeise, Rotbarbe, Saucen
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