Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gebackene Sardinen

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

800



4
2

1

4

200

2

20
g










g



Sardinen,
frisch und ausgenommen
Salz
Pfeffer
Blatt Alufolie, 30x40cm
Zwiebeln,
in Ringe geschnitten
Paprika,
in Streifen geschnitten
Tomaten,
in Achtel geschnitten
Champignons,
blättrig geschnitten
Zitronen, mit Schale
in Scheiben geschnitten
Lorbeerblätter

Die Fische innen und aussen unter fliessendem Wasser spülen, trocken-
tupfen, innen und aussen würzen. Auf die Alublätter verteilen.
Dann die restlichen Zutaten ebenfalls dazulegen. Jedes Alublatt zu
einem losen Paket wickeln, dabei beachten, dass die Seiten und Enden
gut verschlossen sind. Auf einem heissen Grill 5 Minuten backen.

Stichworte: Fisch, Lykien, Sardinen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis