Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gebackene Scampi mit Estragon

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

16

1

große



Scampi
Olivenöl
Zweig frischer Estragon
Salz
Pfeffer
Notiert Von




Rene Gagnaux Nach einem
- Rezept aus der Rubrik von
- Mauro Paoli

Die Scampi in heissem Wasser waschen, der Länge nach in ihrer Schale
halbieren und in eine feuerfeste Form legen. Das Scampi-Fleisch mit
Olivenöl bepinseln, salzen und pfeffern. Den Estragon fein hacken und
beiseitestellen. Die Form für sieben bis acht Minuten in den auf 180
Grad vorgeheizten Backofen stellen, dann herausnehmen. Die Scampis mit
dem gehackten Estragon bestreuen und sofort servieren.

Stichworte: Estragon, Krustentier, Salzwasser, Scampi




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis