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Gebackener Fisch "Baxter Road"

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

1
1

1
4
6

3
2
2
1
1
4

1


Bund


große



Essl.
Essl.

Essl.
Teel.
mittelgr.




Frühlingszwiebeln
grüne Paprika; entkernt und
- grob gehackt
Zwiebel; grob gehackt
Knoblauchzehen
Stengel Petersilie oder
- Koriander
getrockneter Majoran
getrockneter Thymian
Limonen; Saft davon
Salz
schwarzer Pfeffer
Schwertfischfilets
Fritieröl
geschlagenes Ei
Semmelbrösel
Limonenscheiben zum
- Garnieren

Angeblich bekommt man den feinsten gebackenen Fisch auf Barbados in der
Baxter Road. Freitag oder Samstag um Mitternacht verwandelt sich die
Strasse in einen riesigen Marktplatz wo Strassenverkäufer frisch
gebackenen Fisch, in braunes Papier gewickelt, verkaufen.

Zwiebeln, Paprika, Knoblauch, Petersilie, Majoran, Thymian und
Limonensaft mit dem Mixer oder Pürierstab zu einer Paste pürieren,
nach Bedarf etwas Wasser unterrühren. Die Fischfilets mit Salz und
Pfeffer würzen und grosszügig mit der Paste einreiben. Die Filets in
das geschlagene Ei tauchen und mit Semmelbröseln panieren. In heissem
Öl 4 min auf jeder Seite braten.
Abtropfen lassen und sofort, mit Limonenscheiben garniert, servieren.

Rezept von Susanne Schäck
Gesamtes Kochbuch unter
http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von Mm-Buster formatiert von
Petra Hildebrandt

Stichworte: Barbados, Fisch, Karibik




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