»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Gebackener Thunfisch mit Gemüse
Kategorie:
Gattung: Fisch
Anzahl: 4 Portionen
|
|
4
1
1
1
1
1
1
1
1
|
Pack.
Essl.
kleine
Essl.
Essl.
|
TK Thunfischfilets
'Finesse geriebene
- Orangenschale' (Dr.
Salz & Pfeffer
Speiseöl
Knoblauchzehe, gewürfelt
Zwiebel, gewürfelt
Dose Tomaten (400g)
Speiseöl
Paprika, geputzt und grob
- gewürfelt
Kapern
|
|
1. Den gefrorenen Thunfisch unter fliessendem kaltem Wasser abspülen,
trockentupfen. Mit den geriebenen Orangenschalen, Salz und Pfeffer
würzen, mit einem EL Öl beträufeln..
2. Eine ofenfeste Form ölen und die Paprika, Kapern, Zwiebel- und
Knoblauchwürfel auf den Boden geben. Die Tomaten und den Saft darauf
verteilen, die Thunfischstücke darauf legen, mit etwas Öl
beträufeln.
3. Die Form auf dem Rost in den vorgeheizten Backofen schieben und bei
etwa 200 Grad (Gas: Stufe 3-4) etwa 30 Minuten backen.
Stichworte: Fisch
|
|
|
|
|