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Gebeizter Lachs - Schuhbeck

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 1 Rezept

Für Die Beize
1/2
1/2

300
100
1
1
1
20
1



g
g
Essl.
Essl.
Teel.
g
Essl.
Orange; unbehandelt
Zitrone; unbehandelt die
- dünn abgeschälte Schale
Dill
Petersilie
Senfkörner
Korianderkörner
Wacholderbeeren (angedrückt)
Salz
Zucker
Für Den Fisch
800

2
g

Essl.
Lachsfilet (mit Haut,
- entgrätet)
Olivenöl

Zitronen- und Orangenschale in dünne Stifte schneiden.

Den Dill und die Petersilie waschen, trockenschütteln, grob hacken und
mit den übrigen Zutaten für die Beize vermischen. El Lachsfilet mit
der Hautseite nach unten in eine grosse Form legen, die Salzbeize
grosszügig darüber verteilen und zum Schluss mit Olivenöl
beträufeln.

Das marinierte Lachsfilet mit Frischhaltefolie abdecken und über Nacht
im Kühlschrank ziehen lassen.

Am nächsten Tag das Filet wenden und nochmals über Nacht ziehen
lassen.

Zum Servieren die Beize entfernen, Lachs trockentupfen und in dünne
Scheiben schneiden.

Stichworte: Fisch, Grundrezept




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