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Gebeizter Lachs mit Sternanis
Kategorie:
Gattung: Fisch
Anzahl: 4 Portionen
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1
50
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ml
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Wildlachs (ca. 3 kg)
Olivenöl
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BEIZE
40
10
30
10
10
100
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g
g
g
g
g
g
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Brauner Zucker
Wacholderbeeren
Sternanis
Schwarze Pfefferkörner
Fenchelsamen
Grobes Meersalz
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GARNITUR
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Löwenzahn, Radicchio,
- Brunnenkresse etc.
Vinaigrette nach
- klassischem Rezep
Dill, Kerbel, Basilikum
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Die Filets auslösen und vollständig entgräten.
Die Gewürze für die Beize im Mörser fein zerstossen und mit dem
Meersalz mischen.
Die filetierten Lachsseiten mit der Gewürzmischung einreiben, mit
Folie abdecken und 48 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Die Filets aus der Beize nehmen, das Olivenöl in der Pfanne erhitzen
und die Filets auf beiden Seiten einige Sekunden anbraten.
Abkühlen lassen, in Scheiben schneiden und mit einem kleinen Salat
servieren.
Stichworte: Fisch, Lachs, Vorspeisen
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