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Gebratene Doraden mit gebackenen Bananen
Kategorie:
Gattung: Fisch
Anzahl: 1 Rezept
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2
1
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Essl.
Essl.
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Doraden; ausgenommen
Limone; Saft
Salz; Pfeffer
gehackte Petersilie
gehackter Schnittlauch
Mehl
Olivenöl
Kochbananen
Avocado
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Die Fische unter fliessendem Wasser gründlich reinigen, dann mit dem
Limonensaft und Salz einreiben. Mit Pfeffer, Petersilie und
Schnittlauch bestreuen und etwa 20 Minuten ziehen lassen. Danach die
Doraden von beiden Seiten mit Mehl bestäuben und in reichlich Öl bei
mittlerer Hitze goldgelb braten. Die Kochbananen schälen und der
Länge nach halbieren, in wenig Öl von jeder Seite zwei bis drei
Minuten bräunen. Aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen
lassen. Die Avocado aufschneiden, den Kern entfernen und das
Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden. Zum Schluss die Doraden mit
den gebackenen Bananen und den Avocadoscheiben auf einem Teller
anrichten, mit Petersilie garnieren.
Dazu passen Reis und scharfe kreolische Pfeffersauce.
Stichworte: Bananen, Dorade, Fisch, Karibik
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