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Gebratene Felchenfilets mit Pinot noir

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Servings

4
2
1
2
1
1
20

dl
dl



g
Felchenfilets
Pinot noir
Fischfond
Schalotten; fein gehackt
geh. TL Kerbel; gehackt
geh. TL Petersilie; gehackt
Butter
REF


TA, 03.07.02 Erfasst von
- Rene Gagnaux

Die fein gehackten Schalotten in etwas Butter anziehen lassen. Pinot
noir beifügen und die Sauce etwa auf die Hälfte einreduzieren.

Den Fischfond und die Petersilie dazugeben, mit Salz und Pfeffer
abschmecken.Ein paar Butterflocken beimischen, bis die Sauce schön
gebunden ist.

Auf starkem Feuer die Felchenfilets braten. Mit der Sauce übergiessen
und mit Kerbel garnieren.

Stichworte: Fisch, Rotwein, Süsswasser




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