Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Bananen-Ragout mit Krabben im Reisrand

Kategorie: Gattung: Fisch, Obst, Sonstiges

Anzahl: 2 Portionen


4
3



4


Essl.




Essl.

Butter
Krabben
Bananen
Salz
Zitronensaft
Petersilie; gehackt
Sauce, hell
Reis; für den Reisrand
Tomatenketchup

In der Butter werden die Krabben und die Bananenscheiben rasch
angedämpft, mit Salz, Zitronensaft und Petersilie gewürzt.

Dann wird alles mit der hellen Sauce kurz aufgekocht und in einen
vorbereiteten Reisrand gefüllt.

Einige Tropfen Tomatenketchup darüber spritzen und mit gehackter
Petersilie bestreuen.

Variante:

Diese Ragout kann auch in einen Rand von Kartofflebrei gefüllt werden.

Variante:

3 Esslöffel dieses Ragouts auf eine Scheibe Toast geben, mit
geriebenem Käse bestreuen und im heissen Ofen überbacken.

Quelle: Hans Karl Adam
: Bananen Schlemmereien
: Ernst Heimeran Verlag, München

erfasst: tom

Stichworte: Fisch, Obst, Reis




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis