Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gebratene Hechtfilets I

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Personen

500
100
1
50
1
3
100
50
1
1
2
1
g
g

g

Essl.
g
g

Bund

Hechtfilets
Paniermehl
Ei
Mehl
Zitrone
Butter
Mayonnaise
Sour Cream
Ei, hartgekocht, zerhackt
Dill, feingehackt
geh. TL Weinessig
geh. TL Zucker

Filetieren Sie den Hecht. Schneiden Sie die Filets in handliche
Stücke. Salzen Sie sie und ziehen Sie diese nacheinander durchs Mehl,
durchs Eigelb und durch das Paniermehl. Erhitzen Sie die Butter in
einer grossen Pfanne und braten Sie den Fisch von beiden Seiten bei
mittlerer Hitze ca. 8 Minuten. Vermischen Sie die Mayonnaise und die
Sour Cream mit dem zerhacktem Ei und dem Dill.
Schmecken Sie die Sauce mit Weinessig und Zucker ab. Serviert wird der
Fisch mit der pikanten Sauce, Kartoffeln und Zitronenscheiben.

Stichworte: Fisch, Hecht, Süsswasser




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis