Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gebratene Heringe

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 1 Rezept

8
100




g



Fangfrische (grüne) Heringe
Weizenmehl, Typ 405
Grobes Meersalz, Pfeffer
Pflanzenöl oder
- Butterschmalz
Butter

Heringe ausnehmen, schuppen und Kopf entfernen. Unter fliessendem
Wasser gut abwaschen und trocken tupfen.

Mit Salz und Pfeffer würzen. Mehl auf einen flachen Teller geben und
Heringe darin wälzen und abklopfen.

Pflanzenöl oder Butterschmalz erhitzen und Heringe von beiden Seiten
zirka 6 Minuten bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Zum Schluss der
Bratzeit ein Stück Butter in die Pfanne geben und Heringe damit kurz
beschöpfen.

Stichworte: Fisch, Hering




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis