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Gebratene Heringe mit Mangosauce

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portion(en)s

4
1
30
1/2
1
100
4


g
Teel.
Essl.
g
Essl.
küchenfertige Heringe
Zitrone (den Saft davon)
frischen Ingwer
Salz
Soja-Sauce pikant
Mehl
Pflanzenöl
Für die Sauce
1
1
1
3
1/8
2

2
1
1


Stange
Essl.
Liter
Essl.

Essl.
Essl.
Essl.
Dose/n Mangos (ß 425g)
Frühlingszwiebel
Staudensellerie
Erdnussöl
Geflügelfond
Sherryessig
Pfeffer
Soja-Sauce
Süß-Sauer-Sauce
Maisstärke
Petersilie

Heringe waschen, trockentupfen und säuern. Ingwer schälen, fein
reiben, mit Salz und Soja-Sauce vermischen. Heringe damit bestreichen
und zugedeckt im Kühlschrank ca. 1 Stunde marinieren. Anschliessend in
Mehl wenden und in erhitztem Öl von jeder Seite ca. 8-10 Minuten
braten. Für die Sauce Mangos abtropfen lassen, Saft auffangen. Zwiebel
abziehen und in Ringe schneiden, Staudensellerie putzen, waschen und in
Scheiben schneiden. Erdnussöl in der Pfanne erhitzen, vorbereitetes
Gemüse ca. 4 Minuten darin dünsten, mit Geflügelfond und Mangosaft
ablöschen und mit Essig, Pfeffer, Soja-Sauce und Süss-Sauer-Sauce
würzen. mit Maisstärke bestreuen, verrühren, Mangos zugeben und
weitere 2 Minuten köcheln lassen. Mangosauce über die Heringe
verteilen und nach Wunsch mit Petersilie garniert servieren.

Dazu schmeckt Reis.
:Pro Person ca. : 492 kcal
:Pro Person ca. : 2061 kJoule
:Eiweiß : 21 Gramm
:Fett : 33 Gramm
:Kohlenhydrate : 26 Gramm
:Broteinheiten : 2

Stichworte: Fisch, Salzwasser




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