Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gebratene Lachsbällchen mit Geröstetem Sesam

Kategorie: Gattung: Fisch, Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

400

100
2
2
2
2
100
3
2

g

g

Essl.

Essl.
ml
Essl.
Teel.

Lachsfilet; ohne Haut und
- Gräten
Rosa Crevetten; ohne Schale
Kartoffeln; mehligkochend
Schnittlauch; in Röllchen
Eier
Mehl
Öl
Sesamkörner
Fünf-Gewürze-Pulver
Salz
Pfeffer

Die Kartoffeln 25-30 Minuten in Salzwasser kochen. Pellen und zu feinem
Püree zerdrücken, abkühlen lassen. Die Sesamkörner in einer
trockenen Pfanne rösten.

Den Lachs pürieren, dann mit den verschlagenen Eiern, dem
Kartoffelpüree, den Crevetten, dem Schnittlauch, den Sesamkörnern und
den Gewürzen mischen.

Bällchen formen, in Mehl rollen und 20 Minuten kalt stellen.

Öl in einer Pfanne erhitzen, dann die Bällchen darin unter Rütteln
braun braten. Abtropfen lassen.

Sehr heiss mit einem gewürzten Ketchup* servieren.

Anmerkung Petra: ich würde Chili Sauce for Chicken nehmen.

Stichworte: Asien, Fisch, Krustentier, Vorspeise




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis