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Gebratene Maiskolben mit Verschiedenen Dips

Kategorie: Gattung: Fisch, Gemüse, Salat

Anzahl: 2 Personen

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g
Maiskolben mundgerecht
- geschnitten
- (Tiefkühlprodukt)
Butterschmalz
Brauner Zucker
Japanischer Meerrettich
- (Tube)
Knoblauch feinwürfelig
- (gefrostet)
Petersilie (gefroren)
Schnittlauch (gefroren)
Sardellenfilets
Quark
Sojasoße
Sauerrahm
Kresse
Radieschen
(Jod-)Salz, Pfeffer
Butter

Vorbereitung:

Sardellenfilets fein hacken, Kresse abschneiden und Radieschen
säubern.

Quark und Sauerrahm mit Knoblauch, Schnittlauch, Petersilie und
Sardellen gut vermengen, salzen und pfeffern.

Butter zerlaufen lassen, Kresse, Schnittlauch, Petersilie zugeben und
würzen.

Alle Dips (Meerrettich, Sojasosse, Quark und Kressebutter) in kleine
Glasschälchen füllen.

Zubereitung:

Gefrorene Maiskolbenstücke in heissem Butterschmalz rundum 16 bis 18
Minuten braten und mit braunem Zucker bestreuen, so dass es leicht
karamellisiert. Beide Enden mit Maisspiess anstecken.

Anrichten:

Geschnittene Kresse auf einem flachen Teller verstreuen, Maiskolben
darauf setzen. Dipschälchen rundum setzen und mit Radieschen garnieren

Stichworte: Fisch, Gemüse, Kräuter, Mi-Produkt, Salat




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