Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gebratene Sardinen

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 6

1

4
200
1


80
1
kg


g
Essl.


ml
frische Sardinen oder Tk -
- Sardinen
Zitronen
Roggenschrot
Edelsüss-Paprika
Salz
Pfeffer a.d. Mühle
Öl
grüner Salat

Sardinen an der Bauchseite aufschneiden, Innereien entfernen. Kopf und
Schwanz abschneiden. Gründlich unter fliessendem Wasser waschen,
trockentup- fen. Fische im Saft von 2 Zitronen wenden. Roggenschrot
mit Paprika, Salz und Pfeffer vermischen, Sardinen im Schrot wenden.
In heissem Öl von allen Seiten goldbraun braten. mit Zitronen achteln
und dem Salat anrichten.

> 592 Ard/Zdf Fr 10.10.97 08:28:20
* gepostet von: annathegreek@seerose.kristall.de


Stichworte: P6

Stichworte: Fisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis