»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Gebratene Sardinen
Kategorie:
Gattung: Fisch
Anzahl: 6 Portionen
|
|
1
4
200
1
80
1
|
kg
g
Essl.
ml
|
Frische Sardinen
- oder TK-Sardinen
Zitronen
Roggenschrot
Edelsüß-Paprika
Salz, Pfeffer
Öl
Grüner Salat
|
|
Sardinen an der Bauchseite aufschneiden, Innereien entfernen. Kopf und
Schwanz abschneiden. Gründlich unter fliessendem Wasser waschen,
trockentupfen. Fische im Saft von 2 Zitronen wenden.
Roggenschrot mit Paprika, Salz und Pfeffer vermischen, Sardinen im
Schrot wenden. In heissem Öl von allen Seiten goldbraun braten. Mit
Zitronenachteln und dem Salat anrichten.
Pro Portion ca. 465 kcal/1951 kJ
Stichworte: Fisch, Salzwasser, Sardine
|
|
|
|
|