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Gebratene Sardinen auf Tomaten-Safran-Kompott
Kategorie:
Gattung: Fisch
Anzahl: 4 Servings
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1
1/2
2
650
1
1/2
1
20
2
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Essl.
Essl.
g
Essl.
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Schalotten; kleingewürfelt
geh. TL Knoblauch; gehackt
Olivenöl
Reife Sommertomaten
- enthäutet und klein
gewürfelt
geh. TL Koriander; gestossen
geh. TL Safranfäden
geh. TL Zucker
Salz
Frische Sardinen; +/- nach
Grösse, ausgenommen und
- entgrätet
Pfeffer
Maismehl
Olivenöl
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REF
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Telekoch 05.06.2002
- Vermittelt von R.Gagn
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Die Schalotten und den Knoblauch in Olivenöl glasig andünsten,
Tomatenwürfel, Gewürze, Salz und Zucker hinzugeben und vorsichtig
leicht ohne Deckel köcheln lassen, bis die Flüssigkeit relativ
verdampft ist. Die Temperatur darf dabei nicht so hoch sein, damit die
Tomaten nicht verkochen. Das Kompott etwas abkühlen lassen.
Die Fische werden mit Salz und Pfeffer gewürzt; in Maismehl gewendet
und in Olivenöl ausgebraten.
Dieses Tomaten-Safran-Kompott passt natürlich auch gut zu Fleisch vom
Grill.
Stichworte: Fisch, Salzwasser, Sardine, Tomate
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