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Barbaras Ameländer Welspfanne

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 2 Personen

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Ameläner-Welsfilets (a 200
- g)
Ameländer Kartoffel
Zitrone, Saft von
Zwiebel
Tomaten
frischer Ameländer
- Schafskäse,
ersatzweise Mozzarella
Salz
Pfeffer
Kräutermischung für den
- Fisch
Bratfett

Kartoffeln schälen und würfeln. Fisch durch Zitronenwasser ziehen und
trocken tupfen. Zwiebel würfeln, Tomaten achteln, Schafskäse
würfeln.

Kartoffeln im Bratfett ca. 1/4 Stunde anbraten, mit Salz und Pfeffer
würzen. Zwiebeln zufügen und Glasig dünsten.

Fisch in Stücke schneiden, in einer zweiten Pfanne anbraten und mit
Kräutern, Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln, Tomaten und Käser zum
Fisch geben und unterheben. Mit Deckel ca. 5 Minuten Dünsten.

Tipp: Die Pfanne ist für alle festen Fischsorten geeignet.

Stichworte: Fisch, Fischgerichte, Meeresfrüchte, Pfannengericht




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