Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gebratene Spitzkohlblätter mit Rotbarsch gefüllt

Kategorie: Gattung: Fisch, Gemüse

Anzahl: 1 Rezept

6
200
1
1
2
1


g



Essl.

Blätter Spitzkohl
Rotbarsch
Zweig Thymian
Kleingehackte Schalotte
Eigelb
Olivenöl
Schwarzer Pfeffer aus der
- Mühle, Meersalz

Vom Spitzkohl die äusseren Blätter abschälen, den Strunk
herausschneiden und 3 Minuten blanchieren. In kaltes Wasser geben und
anschliessend abtrocknen.

Rotbarsch kleinhacken, mit Schnittlauch, Thymian und Eigelben mischen.
Gut verkneten und mit Pfeffer und Salz so lange vermengen, bis die
Masse gut abgebunden hat.

Kohlblätter damit bestreichen, zusammenklappen und in Olivenöl von
beiden Seiten braun braten.

Stichworte: Fisch, Gefüllt, Gemüse




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis