»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Gebratene Spitzkohlblätter mit Rotbarsch gefüllt
Kategorie:
Gattung: Fisch, Gemüse
Anzahl: 1 Rezept
|
|
6
200
1
1
2
1
|
g
Essl.
|
Blätter Spitzkohl
Rotbarsch
Zweig Thymian
Kleingehackte Schalotte
Eigelb
Olivenöl
Schwarzer Pfeffer aus der
- Mühle, Meersalz
|
|
Vom Spitzkohl die äusseren Blätter abschälen, den Strunk
herausschneiden und 3 Minuten blanchieren. In kaltes Wasser geben und
anschliessend abtrocknen.
Rotbarsch kleinhacken, mit Schnittlauch, Thymian und Eigelben mischen.
Gut verkneten und mit Pfeffer und Salz so lange vermengen, bis die
Masse gut abgebunden hat.
Kohlblätter damit bestreichen, zusammenklappen und in Olivenöl von
beiden Seiten braun braten.
Stichworte: Fisch, Gefüllt, Gemüse
|
|
|
|
|