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Gebratener Hecht mit Geschmorten Radieschen, Kren und ..

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Personen

1


1
3
30




Essl.
g
Hechtfilet à ca. 600 g
Meersalz
Weißer Pfeffer
Zitrone; den Saft
Butterschmalz
Butter
SAUCE
500
125
20
1

1
2
100
ml
ml
ml
Teel.



g
Trockener Weißwein
Noilly Prat-Wermut
Weißweinessig
Weiße Pfefferkörner
Etwas Meersalz
Thymianzweig
Schalotten
Weiche Butter
GESCHMORTE RADIESCHEN
2
30

10
Bund
g

ml
Radieschen
Butter
Meersalz, weißer Pfeffer
Weißweinessig
Etwas Wasser
BOHNEN
60

10

g

g

Geschälte grüne Bohnen
- (oder frische Saubohnen
Butter
Meersalz
Etwas Wasser
AUSSERDEM
1 Krenwurzel

25 Minuten, einfach Das Hechtfilet entgräten, mit Salz, Pfeffer und
Zitronensaft würzen.
Fisch auf der Hautseite in Butterschmalz langsam knusprig braten, zum
Schluss die Butter dazugeben.

Für die Sauce:

Weisswein, Noilly Prat und den Essig zusammen mit den Gewürzen für
die Sauce auf ca. 100 ml reduzierend einkochen. Sauce abseihen und mit
der Butter montieren, abschmecken.

Für die geschmorten Radieschen:

Die Radieschen putzen und waschen, vierteln und in der Butter
anschwitzen. Radieschen würzen, mit dem Essig ablöschen und weich
schmoren, dabei eventuell auch noch etwas Wasser beigeben.

Für die Bohnen:

Die grünen Bohnen kurz in Butter anschwitzen, etwas Wasser dazugeben
und abschmecken.

Den Hecht zusammen mit dem Gemüse und der Sauce anrichten, mit etwas
frisch geriebenem Kren garnieren.

Getränk:

Chardonnay 2003, Weinhof Rauch, kraftvoller Wein : O-Titel :
Gebratener Hecht mit geschmorten Radieschen, Kren und : >
grünen Bohnen

Stichworte: Fisch




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