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Gebratener Hecht mit Geschmorten Radieschen, Kren und ..
Kategorie:
Gattung: Fisch
Anzahl: 4 Personen
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1
1
3
30
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Essl.
g
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Hechtfilet à ca. 600 g
Meersalz
Weißer Pfeffer
Zitrone; den Saft
Butterschmalz
Butter
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SAUCE
500
125
20
1
1
2
100
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ml
ml
ml
Teel.
g
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Trockener Weißwein
Noilly Prat-Wermut
Weißweinessig
Weiße Pfefferkörner
Etwas Meersalz
Thymianzweig
Schalotten
Weiche Butter
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GESCHMORTE RADIESCHEN
2
30
10
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Bund
g
ml
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Radieschen
Butter
Meersalz, weißer Pfeffer
Weißweinessig
Etwas Wasser
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BOHNEN
60
10
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g
g
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Geschälte grüne Bohnen
- (oder frische Saubohnen
Butter
Meersalz
Etwas Wasser
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AUSSERDEM
25 Minuten, einfach Das Hechtfilet entgräten, mit Salz, Pfeffer und
Zitronensaft würzen.
Fisch auf der Hautseite in Butterschmalz langsam knusprig braten, zum
Schluss die Butter dazugeben.
Für die Sauce:
Weisswein, Noilly Prat und den Essig zusammen mit den Gewürzen für
die Sauce auf ca. 100 ml reduzierend einkochen. Sauce abseihen und mit
der Butter montieren, abschmecken.
Für die geschmorten Radieschen:
Die Radieschen putzen und waschen, vierteln und in der Butter
anschwitzen. Radieschen würzen, mit dem Essig ablöschen und weich
schmoren, dabei eventuell auch noch etwas Wasser beigeben.
Für die Bohnen:
Die grünen Bohnen kurz in Butter anschwitzen, etwas Wasser dazugeben
und abschmecken.
Den Hecht zusammen mit dem Gemüse und der Sauce anrichten, mit etwas
frisch geriebenem Kren garnieren.
Getränk:
Chardonnay 2003, Weinhof Rauch, kraftvoller Wein : O-Titel :
Gebratener Hecht mit geschmorten Radieschen, Kren und : >
grünen Bohnen
Stichworte: Fisch
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