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Bärlauchrisotto mit Gebratener Dorade

Kategorie: Gattung: Fisch, Sonstiges

Anzahl: 1 Rezept

BÄRLAUCHRISOTTO
1
500
200
50
1

2

g
ml
g
Liter

Essl.
Gemüsezwiebel
Risottoreis
Weißwein
Parmesan
Brühe (evtl. mehr)
Olivenöl
Bärlauchbutter (evtl. mehr)
FÜR DIE DORADE
6









Fischfilets (Dorade
- Royale), entgrätet
Mehl
Olivenöl
Salz und Pfeffer aus der
- Mühle

Risotto:

Die Zwiebel schälen, würfeln und in Olivenöl glasig dünsten;
anschliessend den Reis hinzugeben und mit anschwitzen. Mit Weisswein
ablöschen, nach und nach mit der Brühe auffüllen, so dass der Reis
gerade bedeckt ist. Dies so lange wiederholen, bis der Reis weich ist,
aber noch Biss hat (ca. 15-20 Min.).

Fisch:

Den filettierten Fisch auf der Hautseite mit Mehl bestäuben und in
einer Pfanne mit heissem Olivenöl braten. Fisch mit Salz und Pfeffer
würzen, ganz zum Schluss erst wenden und auch auf der Fleischseite
braten.

Zum Schluss 2-3 EL Bärlauchbutter (extra Rezept) unter den Reis heben
und nochmals abschmecken, eventuell etwas Zitronensaft hinzufügen.

Die gebratene Dorade auf dem Risotto anrichten und mit geriebenem
Parmesan garnieren.

Stichworte: Fisch, Kräuter, Reis




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