Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gebratener Lachs nach Graved Art

Kategorie: Gattung: Fisch, Gemüse

Anzahl: 4 Personen

2
3

2
500

750
2

4
1
2
Bund
Essl.

Essl.
g

g
Essl.

Essl.

Dill
Körniger Senf
Pfeffer
Zitronensaft (evtl. mehr)
Lachsfilet
Salz
Kartoffeln
Essig (evtl. mehr)
Zucker
Öl (evtl. mehr)
Salatgurke
Zwiebeln

1. Dill waschen und, bis auf etwas, fein schneiden. Mit Senf, Pfeffer
und Zitrone verrühren. Lachs waschen und trockentupfen.
Salzen und mit der Würzpaste bestreichen. Zugedeckt ca. 30 Minuten
kalt stellen.

2. Kartoffeln waschen und ca. 20 Minuten kochen. Kartoffeln abschrecken
und schälen. Evtl. halbieren oder vierteln.

3. Essig, Salz, Pfeffer und etwas Zucker verrühren. 2 EL Öl darunter
schlagen. Gurke und Zwiebeln schälen. Zwiebeln in Ringe, Gurke waschen
und in Scheiben schneiden. Beides mit der Marinade mischen.

4. 1-2 EL Öl erhitzen. Kartoffeln darin rundherum goldbraun braten.
Lachs in Streifen schneiden und in 1 EL heissem Öl ca. 5 Minuten
braten. Lachs ab und zu vorsichtig wenden. Alles anrichten und mit Rest
Dill garnieren.

Zubereitungszeit: 50 Min.

Stichworte: Fisch, Gurke, Lachs, Skandinavie, Süßwasser




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis