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Bärlauchsuppe mit Räucherfischpofesen

Kategorie: Gattung: Fisch, Suppe

Anzahl: 4 Personen

SUPPENBASIS
1
1
2
1
200
100
1

Bund
Stück
Essl.
Liter
ml
g
Bund

Jungzwiebeln
Lauch
Butter
Gemüse- oder Hühnerfond
Obers
Butter
Bärlauch
Muskatnuß
Salz
POFESEN
1


5
30
1/2

4

1




g





Geräuchertes
- Saiblings(Forellen- oder
- anderes)filet
Bärlauchblätter
Ungekühlte Butter
Zitrone; den Saft
Salz, Pfeffer
Scheib. Toastbrot
Milch
Ei
Backfett

1. Jungzwiebeln und Lauch grob schneiden, in Butter anschwitzen, ohne
Farbe nehmen zu lassen. Mit Gemüse- oder Hühnerfond und Obers
aufgiessen.
Die Suppe dann auf 2/3 der Menge einkochen lassen.

2. 5 dag Butter nussbraun klären und zur Suppe geben.

3. Die Bärlauchblätter waschen und entstielen, in die Suppe geben und
mit dem Stabmixer pürieren.

4. Zuletzt die Suppe mit 5 dag kalter Butter montieren, ev. einen
Esslöffel geschlagenen Obers unterziehen.

5. Fischfilet und Bärlauchblätter fein hacken. Mit weicher Butter,
Zitronensaft, Salz und Pfeffer gut durchmischen.

6. Die Toastscheiben entrinden und halbieren, mit der Fischfarce
bestreichen und je zwei Hälften zusammenklappen.

7. Die Pofesen durch Milch und versprudeltes Ei ziehen und in heissem
Fett goldgelb backen.

Stichworte: Bärlauch, Fisch, Suppe




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